구운 가지와 염소 치즈를 곁들인 푸실리
구운 가지와 염소 치즈를 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,정결 한 소금과 후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 염소 치즈와 함께 구운 가지 샐러드-4 점, 구운 가지와 염소 치즈 샐러드-4 점,및 구운 가지,호박,캐러멜을 곁들인 염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 올리브 오일 3 큰술과 함께 가지를 던져 소금과 후추로 간을합니다.
가지를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 로스트합니다. 금속 주걱을 사용하여 가지를 돌려 베이킹 시트에서 긁어 내고(약간 부러 질 수 있음)매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 오래 굽습니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,알 덴테까지 푸실리 요리.
파스타 요리 물 1/2 컵을 비축해 배수하십시오.
매우 크고 깊은 프라이팬에 소나무 견과류를 적당한 불로 토스트하고 자주 던지면서 반점이 가볍게 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
소나무 견과류를 작업 표면에 옮기고 거칠게 자릅니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
짓 눌린 붉은 고추를 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
푸실리,구운 가지,잣,레몬 주스 및 예약 된 파스타 물 을 넣고 파스타가 고르게 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 열을 가합니다. 소금과 후추로 파스타를 맛을 내고 열에서 제거하십시요.
염소 치즈를 넣고 치즈가 약간 녹을 때까지 부드럽게 던지십시오. 푸실리 숟가락을 그릇에 넣고 서빙합니다.