구운 가지와 염소 치즈를 곁들인 푸실리

구운 가지와 염소 치즈를 곁들인 푸실리
구운 가지와 염소 치즈를 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,정결 한 소금과 후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 염소 치즈와 함께 구운 가지 샐러드-4 점, 구운 가지와 염소 치즈 샐러드-4 점,및 구운 가지,호박,캐러멜을 곁들인 염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 올리브 오일 3 큰술과 함께 가지를 던져 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
가지를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 로스트합니다. 금속 주걱을 사용하여 가지를 돌려 베이킹 시트에서 긁어 내고(약간 부러 질 수 있음)매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,알 덴테까지 푸실리 요리.
당신이 필요로하는 성분
푸실리푸실리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
파스타 요리 물 1/2 컵을 비축해 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
매우 크고 깊은 프라이팬에 소나무 견과류를 적당한 불로 토스트하고 자주 던지면서 반점이 가볍게 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
소나무 견과류를 작업 표면에 옮기고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
8
프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10
짓 눌린 붉은 고추를 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
11
푸실리,구운 가지,잣,레몬 주스 및 예약 된 파스타 물 을 넣고 파스타가 고르게 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 열을 가합니다. 소금과 후추로 파스타를 맛을 내고 열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
파슬리와 레몬 향을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
13
염소 치즈를 넣고 치즈가 약간 녹을 때까지 부드럽게 던지십시오. 푸실리 숟가락을 그릇에 넣고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
푸실리푸실리
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수43
잡지