구운 가지와 버섯
구운 가지와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,토마토 페이스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지,케일,버섯을 곁들인 퀴 노아, 구운 표고 버섯,가지,삼발을 곁들인 펜네,및 버섯,가지,볶은 고추와 호박 파스타.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
가지,호박,양파,버섯을 2 쿼트 캐서롤 접시에 넣습니다. 작은 그릇에 물,토마토 페이스트를 결합 하 고 마늘,바 질,소금,후추에 저어.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 가지가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
야채가 찌르는 것을 시작되는 경우에 물 필요에 따라 추가하십시오;그러나,야채는 경미하게 갈색으로된 가장자리에 상당히 건조해야,합니다.