구운 가지와 렌즈 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지와 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 우유,세이지 잎,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 가지와 렌즈 콩 수프, 볶은 야채와 렌즈 콩 수프,및 구운 가지 수프 비슷한 요리법.
지침
가지 분기를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 피부를 아래로 향하게합니다.
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
가지가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
한편,중간 냄비에 렌즈 콩을 물 2 인치로 덮습니다.
소금 1/2 티스푼과 세이지 잎 2 개를 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
렌즈 콩을 소쿠리에 배출하고 세이지 잎을 버립니다.
가지 살을 믹서기에 긁어 내고 피부를 버립니다.
매끄러운 때까지 주식 및 퓌레의 1 개의 컵을 추가하십시오;청결한 스튜 냄비로 옮기십시오.
렌즈 콩과 나머지 1 컵의 스톡을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
냄비에 가지 퓌레에 렌즈 콩 퓌레를 추가합니다.
수프에 우유와 레몬 주스를 저어 끓인다. 소금과 후추로 간을하십시오;때때로 약동하는 낮은 열에 수프를 뜨거운 유지하십시오.
작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
나머지 12 개의 세이지 잎을 넣고 한 면당 약 30 초 동안 바삭해질 때까지 적당한 불로 요리합니다. 수프를 그릇에 넣고 튀긴 세이지 잎으로 장식하고 봉사하십시오.