구운 가지와 두부 스테이크와 끈적 끈적한 해선 유약
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세라노 칠레,호이신 소스,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 해선 유약 구이 안심 스테이크, 해선 유약 연어 스테이크,및 생강 해선 유약 구이 안심 스테이크.
지침
두부를 종이 타월에 올려 놓고 종이 타월로 덮으십시오. 무거운 프라이팬을 얹고 20 분 동안 그대로 두십시오.
두부를 십자형으로 8(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
냄비에 케첩과 다음 6 재료를 결합;끓인다. 중간 낮은에 열을 감소;가끔 교반,1 컵(12 분)로 감소 될 때까지 요리. 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
두부와 가지 위에 기름을 바르고 소금을 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 가지를 놓고 2 분간 굽습니다. 가지를 뒤집고 소스 2 큰 스푼으로 솔질하십시오. 가지를 뒤집어;2 큰술 소스와 브러시. 각 측면에 2 분 요리.
그릴에 두부를 추가합니다. 두부를 뒤집고 소스 2 큰술로 솔질하십시오. 두부를 뒤집어 2 큰술 소스와 브러시;각면에 1 분 동안 그릴.
가지와 1/2 컵 예약 소스와 함께 제공하십시오.