구운 가지와 고추를 곁들인 불고기

구운 가지와 고추를 곁들인 불고기
구운 가지와 고추 불고기 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 나트륨 닭고기 국물,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 시도 구운 고추,병아리 콩,시금치를 곁들인 불고기, 김구이 가지&고추,및 가지 슈니첼과 구운 고추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
가지를 소쿠리에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
소금 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
20 분 동안 그대로 두십시오.
5
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
가지,피망,양파,기름 1 큰술을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 균등하게 가지 혼합물을 확산;1/4 작은 술 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
마늘 머리에서 흰색 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
9
톱 잘라 1/4 톱니 모양의 칼을 사용하여 마늘 머리의 인치;상단을 폐기. 마늘 머리의 바닥 부분에 1/4 티스푼의 기름을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
10
가지 혼합물에 마늘 머리를 넣고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
11
450 에서 40 분 동안 또는 야채가 갈색으로 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
큰 네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
13
커민,심황,생강,닭고기 국물을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 불거에 저어;커버,열을 감소,중간 낮은 불로 끓인다 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
심황심황
불고르는불고르는
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
14
가지 혼합물에서 마늘을 제거하십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다. 마늘 펄프,가지 혼합물,파슬리,레몬 주스를 불구 르 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
불고르는불고르는
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
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