구운 가지와 고추를 곁들인 불고기
구운 가지와 고추 불고기 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 나트륨 닭고기 국물,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 시도 구운 고추,병아리 콩,시금치를 곁들인 불고기, 김구이 가지&고추,및 가지 슈니첼과 구운 고추 비슷한 요리법.
지침
가지,피망,양파,기름 1 큰술을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 균등하게 가지 혼합물을 확산;1/4 작은 술 소금과 후추로 뿌린다.
마늘 머리에서 흰색 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
톱 잘라 1/4 톱니 모양의 칼을 사용하여 마늘 머리의 인치;상단을 폐기. 마늘 머리의 바닥 부분에 1/4 티스푼의 기름을 문지릅니다.
가지 혼합물에 마늘 머리를 넣고 측면을 위로 자릅니다.
450 에서 40 분 동안 또는 야채가 갈색으로 될 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
커민,심황,생강,닭고기 국물을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 불거에 저어;커버,열을 감소,중간 낮은 불로 끓인다 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지.
가지 혼합물에서 마늘을 제거하십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다. 마늘 펄프,가지 혼합물,파슬리,레몬 주스를 불구 르 혼합물에 저어줍니다.