구운 가지 파마산
조리법 구운 가지 파르 메산 치즈는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 메인 코스는 615 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 매실 토마토,마늘 맛 올리브 오일,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 가지 파마산, 구운 가지 파마산,및 구운 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 치즈 믹스,빵 부스러기,바질 1/3 컵을 섞어 섞습니다.
가지 조각의 한면에 약간의 기름을 바르십시오. 아래쪽이 부드럽고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 기름을 바른 쪽을 아래로 굽습니다.
더 많은 기름 가지 조각의 브러시 두 번째 측면;토마토,다음 치즈 혼합물 위에 구운 측면을 뒤집습니다.
남은 기름으로 이슬비. 토마토가 부드럽고 치즈가 녹을 때까지 약 7 분 동안 덮고 굽습니다.