구운 가지 파마산
구운 가지 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 54 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.5 서빙 당. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 후추 조각,엑스트라 버진 올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 가지 파마산, 구운 가지 파마산,및 구운 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄을 부어 석탄 화격자 위에 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴을 덮은 높이로 10 분 이상 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴이 예열되는 동안 토마토,마늘,바질,고추 플레이크,엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금 맛을 결합 던져 시즌.
생과자 솔을 사용하여,양측에 올리브 기름을 가진 가지를 관대하게 솔질하고,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 낸다.
그릴이 뜨거울 때 가지 조각을 넣고 가지가 한쪽에 잘 갈색이 될 때까지 덮고 3-4 분 동안 요리합니다. 조각을 뒤집어서 신선한 모짜렐라 한 조각으로 각각 얹습니다. 그릴을 덮고 치즈가 녹고 가지가 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 요리합니다.
가지를 서빙 플래터에 옮기고 토마토 혼합물을 얹습니다.