구운 가지 파르 미지 아나 영웅

구운 가지 파르 미지 아나 영웅
구운 가지 파르 미지 아나 영웅은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 30 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 마늘 정향,후추 플레이크,신선한 모짜렐라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 파르 미지 아나 영웅, 구운 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 메산 영웅.

지침

1
매우 부드러워 질 때까지 믹서기에 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
3~4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열하십시오. 황금색이 될 때까지 붉은 고추 조각으로 양파와 마늘을 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
토마토 퓌레,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저으면서 걸쭉해질 때까지 30~35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
열에서 제거하고 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 높은 열)에 직접 열 요리를 위해 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
1 큰술 오일 총 롤의 브러시 컷 측면.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
가지를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
남은 3 큰술 기름으로 조각의 양면을 닦고 소금 1/2 작은 술로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
오일 그릴 랙,그릴 가지(가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮음),금속 주걱으로 풀고 매우 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 과도하게 갈색을 피하기 위해 가끔 돌립니다. 톱 가지(여전히 그릴)에 얇게 썬 치즈의 절반을 골고루 뿌린 다음 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 30 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
주걱으로 가지를 큰 트레이에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
그릴 표시가 나타날 때까지 약 1 분 동안 롤(절단면 만 해당)을 굽고 트레이로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
구운 롤을 4 개의 접시에 옮기고 각 하단 조각에 약 3 큰술 토마토 소스를 숟가락으로 옮깁니다. 가지를 얹어 2 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
9
남은 소스를 넣은 다음 바질과 남은 치즈를 얹고 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔라니 키안티 안 나타. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙4
건강 점수35
잡지