구운 가지 스프레드
구운 가지 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 111 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타 히니,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 구운 가지 스프레드, 구운 가지 스프레드,및 구운 가지 스프레드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
가지,피망,양파를 1 인치 입방체로 자릅니다. 마늘,올리브 오일,카이엔,소금,후추와 함께 큰 그릇에 버립니다.
베이킹 시트에 그들을 확산. 야채가 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 45 분 동안 구워서 요리하는 동안 한 번 던지십시오. 약간 식히십시오.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 야채를 배치,레몬 주스와 타 히니를 추가,및 펄스 3 또는 4 배 혼합. 소금과 후추 맛.