구운 가지 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,가지,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 구운 가지,및 구운 가지.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 가지 조각을 배열하십시오;바다 소금을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽습니다.뒤집어서 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 가지를 제거하고 식히십시오;1/8 인치 두께의 조각으로 교차 슬라이스.
드레싱이 부드러워 질 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스,마늘,후추,바다 소금 2 큰술을 그릇에 함께 휘젓습니다.
구운 가지,빨간 피망,당근을 레몬 드레싱과 함께 골고루 코팅 될 때까지 던지십시오.