구운 가지 라자냐

구운 가지 라자냐
조리법 구운 가지 라자냐는 약 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 가지 라자냐, 구운 가지와 포토 벨로 버섯 라자냐,및 구운 가지-리코 타 충전 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
와이어 랙에 가지 조각을 놓고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소금소금
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
3
액체가 조각에 구슬 장식을 시작할 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 가지 조각에서 소금을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소금소금
4
각 조각의 양쪽에 올리브 오일을 바릅니다. 베이킹 시트에 가지 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
가지가지
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 가지 조각을 뒤집고 조각이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 구이를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 가지를 제거하고 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
리코 타 치즈,이탈리안 치즈 블렌드,계란,마늘,오레가노,타임,후추를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
리코 타 치즈리코 타 치즈
검은 후추검은 후추
오레가노오레가노
마늘마늘
타임타임
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
9 인치 사각 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 코트 약 1/2 컵 토마토 소스와 팬의 바닥;가지 조각의 1/2 상단.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
가지가지
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
시금치의 1/2,리코 타 혼합물의 1/2,남은 토마토 소스의 1/2 로 가지 조각을 겹칩니다. 남은 재료로 계속 겹쳐서 소스로 끝납니다. 모짜렐라 슬라이스를 얹습니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
모짜렐라모짜렐라
가지가지
리코 타 치즈리코 타 치즈
시금치시금치
소스소스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
10
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
알루미늄 호일을 제거하고 치즈가 갈색과 버블 링 될 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지