구운 가지 고추 전채 딥
구운 가지 고추 전채 딥은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 32 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 발사믹 식초,소금 및 후추,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지, 구운 가지 고추 샌드위치,및 구운 가지와 후추 샐러드.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
가지,빨간 피망,포블 라노 후추,할라피뇨 후추를 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
빨간 피망과 포블 라노 고추에서 씨앗을 제거하십시오. 가지와 고추를 자른다.
펄스 가지-고추 혼합물,파,마늘,레몬 주스,발사믹 식초,올리브 오일,소금 및 후추를 식품 가공기에 잘게 자르고 펼 때까지 넣습니다.