구운 가슴 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로스트 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 칠면조 가슴살 변형,방향족 및 조미료(권장 사항:마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 구운 가슴 터키, 박제 구운 가슴 터키,및 구운 칠면조 가슴살과 강한 풍미를 가지는 건조 문질러.
지침
작은 그릇에 부드럽게 한 버터를 선택한 방향제와 조미료,소금 및 후추와 섞습니다.
조심스럽게 고기에서 피부를 들어 올려 칠면조 가슴살에 직접 양념 버터의 절반을 문질러. 나머지 양념 버터를 피부에 문지릅니다. 소금과 갓 갈은 후추로 칠면조를 넉넉하게 양념하십시오.
칠면조를 붙들 위하여 충분히 큰 굽기 팬의 바닥에 야채를 다만 뿌리십시요. 팬에 고기 가슴 쪽을 위로 설정합니다. 약 2 시간 동안 또는 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 20 분 동안 호일로 느슨하게 텐트를 옮깁니다. 유방 온도는 달려 있는 때 상승하는 것을 계속할 것입니다. 가슴을 개척하고 팬 주스와 함께 제공합니다.
채워지지 않은 2~3 파운드 칠면조는 1 1/2 에서 2 시간 동안 요리합니다.
채워지지 않은 4~6 파운드 칠면조는 1 1/2 에서 2 1/4 시간 동안 요리합니다
채워지지 않은 7~8 파운드 칠면조는 2 1/4 에서 3 1/4 시간 동안 요리 할 것입니다.
레몬과 백리향:신선한 백리향 잎 3 큰술,레몬 주스 1 작은 술,레몬 제스트 1 작은 술로 버터를 양념하십시오.
꿀 유약:계피 가루 1/2 티스푼,육두구 1/4 티스푼,꿀 2 테이블 스푼으로 버터를 간을합니다.
간장 생강:다진 신선한 생강 2 티스푼,간장 2 티스푼,다진 마늘 3 정향으로 버터를 간을합니다.