구아바 할라피뇨 마가리타
구아바 라페 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 테이블 폰 테킬라,라임 주스,할라피뇨 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다, 할라피뇨 마가리타,및 라페 Margarita 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 전체 할라피뇨 2 개와 데킬라를 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 일 동안 따로 보관하십시오.
데킬라를 투수 또는 큰 펀치 볼에 붓고 라임 주스,쿠앵 트로 또는 그랜드 마니에,구아바 주스를 넣습니다. 결합 하 고 냉장고에 진정 저 어.
굵은 소금 또는 마가리타 소금을 평평한 접시에 놓습니다. 각 유리의 변죽 주위에 석회 쐐기를 문지르고,소금에 거꾸로 뒤집은 다음 테두리를 입히기 위해 소금에 유리를 비틀십시오.
남은 할라피뇨를 얇게 썬다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 슬라이스에서 씨앗을 제거하십시오.
마르가리타를 마티니 잔에 똑바로 올려 놓고 유리에 떠 다니는 할라피뇨를 곁들이거나 할라피뇨 링의 한쪽을 자르고 유리 옆에 걸어 놓습니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포 에마 카반 엑스트라 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.