구아바 유약과 오렌지 하바네로 모조를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 라 로드리게스

구아바 유약과 오렌지 하바네로 모조를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 라 로드리게스
구아바 유약과 오렌지 하바네로 모조와 구운 돼지 고기 안심 라 로드리게스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 하바네로 칠레,오렌지 주스,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 구아바 유약 황새치 꼬치 오렌지 하바네로 모즈, 매운 구아바 유약을 곁들인 돼지 고기 안심,및 오렌지 마멀레이드 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
돼지 고기에 기름을 바른 다음 소금과 후추로 간을합니다. 요리 한 돼지 고기를 닦기 위해 구아바 유약 몇 스푼을 따로 보관하십시오. 구아바 유약으로 자주 칫솔질하는 측면 당 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
구아바구아바
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴에서 제거,유약 다시 브러시 10 분 동안 휴식을 보자. 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 오렌지 하바네로 모조를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
작은 그릇에 젤리,겨자,오렌지 주스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
라임 주스,오렌지 주스,하바네로 칠레를 넣고 끓입니다. 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
9
실란트로와 커민을 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
돼지 고기 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수45
잡지