구아바 바베큐 소스와 망고 야채 살사 카리브해 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.48 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 811 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 43 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 몇몇 사람들 만이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 측면 연어,라임 주스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 망고 살사와 카리브해 저크 연어 그릇, 망고 바베큐 소스와 구운 연어,및 망고 살사를 곁들인 카리브 안심 비슷한 요리법.
지침
1
1 분 동안 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 중간 열을 줄이고 양파를 추가,그것은 부드럽고 가장자리 주위에 약간 갈색 때까지 요리,약 5 에 7 분,자주 교반. 구아바 페이스트,토마토 페이스트,식초,흑설탕,스타 아니스,딸기,카레 가루를 넣고 저어줍니다. 구아바 페이스트가 녹을 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 끄고 소스를 약간 식히십시오. 스타 아니스를 버리십시오;혼합물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 모터 달리기에 라임 주스 및 럼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
패키지 밀크 더즈
가볍게 으깬 하스 아보카도
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구아바
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
작은 그릇에 옮겨 따로 보관하거나 최대 2 주 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
1
큰 그릇에 올리브 오일,마늘,라임 주스,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
2
망고,고추,적 양파,칠레,실란트로를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3
콩을 넣고 부드럽게 모든 것을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
1
높은 당신의 육계를 가열. 큰 베이킹 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 이중 알루미늄 호일 층을 깔고 호일에 올리브 오일 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간
젤리 크랜베리 소스 6조각
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
준비한 굽기 접시안에 연어를 두고 물고기의 밑에 꼬리 끝의 대략 2 인치를 넣으십시요,그래서 너는 약간 획일한 모양이 있는다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
3
연어 위에 바베 큐 소스를 부 어 하 고 소스 캐러멜 화 하 고 가장자리 주위 문자까지 육계에서 요리 하 고 연어는 확고 하 고 쉽게 조각,8 에 12 희귀에 대 한 분(연어는 여전히 중간에 분홍색 될 것입니다)또는 12 에 15 분 잘(연어에 걸쳐 요리 될 것 이다).
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
서빙 큰접시에 살사를 퍼지고 주의깊게 굽기 접시에서 연어를 들고 살사의 위에 배열하십시요(그것을 옮기기 위하여 사용 2 개의 큰 주걱). 생선 위에 라임 웨지 몇 개를 짜내고 측면에 추가 라임 웨지와 함께 제공합니다.
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오 버트 로렌 포도원 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 139 달러입니다.