구식 파라다이스 호박 파이
구식 파라다이스 호박 파이 주위에 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1317 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 80 그램 서빙 당. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 바닐란 추출물,파이 껍질,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 144 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 구식 복숭아 파이, 파라다이스 호박 파이,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
층:중간 혼합 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 설탕 1/4 컵을 넣은 다음 바닐라 추출물과 계란 1 개를 넣으십시오. 가볍고 부드러워 질 때까지 혼합물을 치십시오. 혼합물을 30 분 동안 식힌 다음 생과자 껍질에 뿌립니다.
층:큰 그릇에 호박 퓌레,증발 우유,계란 2 개,흑설탕 1/4 컵,백설탕 1/4 컵,계피,육두구,소금을 섞습니다.
모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
호박 혼합물을 크림 치즈 층 위에 붓습니다. 알루미늄 호일로 빵 껍질의 가장자리를 덮으십시오.
가장자리에서 호일을 제거하고 추가로 25 분을 굽습니다.
층:파이가 오븐에있는 동안 작은 그릇에 밀가루와 갈색 설탕 2 큰술을 섞습니다.
잘 섞은 다음 연화 버터 또는 마가린을 넣고 재료가 섞일 때까지 저어줍니다.
파이가 50 분 동안 오븐에 들어간 후 피칸 스트라우셀을 제거하고 위에 골고루 뿌립니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 추가 10~15 분 동안 굽습니다.