구식 초콜릿 파이
구식 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 견과류,초콜릿,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
열에서 제거;매끄러운 때까지 설탕과 바닐라에 저어. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;각 첨가 후에 잘 치는 우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
과자 껍질에 붓는다. 조심스럽게 충전 위에 예약 된 초콜릿 혼합물을 붓습니다.
원하는 경우 견과류를 뿌린다. 과자 가장자리를 호일로 덮으십시오.
350 에서 55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.