구식 오트밀 꿀 사과 케이크
조리법 구식 오트밀 꿀 사과 케이크를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 디저트는 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 갈색 설탕,두툼한 사과 소스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 구식 오트밀 케이크, 구식 사과 케이크,및 구식 사과 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
케이크를 준비하려면 귀리와 뜨거운 물 1 컵을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,계피 2 작은 술,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
큰 그릇에 설탕 1 1/3 컵,사과 소스,꿀 1/3 컵,계란을 섞습니다.
귀리 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물의 절반을 첨가하십시오.
남은 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 반죽.
48 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
설탕을 준비하려면 중간 열에 작은 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
설탕 1/3 컵과 꿀 1/4 컵을 추가합니다. 아몬드를 저어주세요. 신속하게 케이크 위에 설탕을 부어;고무 주걱을 사용하여 균일하게 확산.
1 분 또는 설탕 프로 스팅이 거품이 많고 황금색이 될 때까지 케이크를 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
휘핑 토핑과 함께 제공;원하는 경우 지상 계피를 뿌린다.