구식 스택 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구식 스택 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 700 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 베이킹 파우더,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 스택 케이크, 색종이 케이크 스택,및 딸기 스택 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 혼합물의 중심에 우물을 만들고 계란,바닐라 추출물 및 버터를 따르십시오. 손가락을 사용하여 단단한 반죽이 형성 될 때까지 잘 섞는다. 깨끗한 티 타월에 싸서 냉장고에 8~12 시간 또는 밤새 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 둥근 베이킹 접시를 거꾸로 뒤집어서 표면에 가볍게 기름칠을하십시오.
반죽의 일부분을 꼬집어 약 1/3 인치 두께의 9 인치 원으로 굴립니다. 이 과정을 모든 반죽으로 계속하여 5~7 층을 만듭니다.
예열 된 오븐에서 8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 각 층을 개별적으로 굽습니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비안에,덮기 위하여 충분한 물안에 말린 과일을 두십시요. 부드럽고 퍼지지 만 콧물이 나지 않을 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
각 층 사이에 그리고 최종 층 위에 과일 혼합물의 동일한 부분을 펼치면서 층을 쌓으십시오. 냉장고에서 8~12 시간 또는 밤새 식히십시오.