구식 스택 케이크

구식 스택 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구식 스택 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 700 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 베이킹 파우더,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 스택 케이크, 색종이 케이크 스택,및 딸기 스택 케이크.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 혼합물의 중심에 우물을 만들고 계란,바닐라 추출물 및 버터를 따르십시오. 손가락을 사용하여 단단한 반죽이 형성 될 때까지 잘 섞는다. 깨끗한 티 타월에 싸서 냉장고에 8~12 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 둥근 베이킹 접시를 거꾸로 뒤집어서 표면에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
반죽의 일부분을 꼬집어 약 1/3 인치 두께의 9 인치 원으로 굴립니다. 이 과정을 모든 반죽으로 계속하여 5~7 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
예열 된 오븐에서 8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 각 층을 개별적으로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 열에 중간 스튜 냄비안에,덮기 위하여 충분한 물안에 말린 과일을 두십시요. 부드럽고 퍼지지 만 콧물이 나지 않을 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
과일을 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
7
계피,육두구 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
각 층 사이에 그리고 최종 층 위에 과일 혼합물의 동일한 부분을 펼치면서 층을 쌓으십시오. 냉장고에서 8~12 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도전문가
준비 완료17 시간
서빙8
건강 점수7
잡지