구식 스웨덴 글로그
구식 스웨덴 글로그는 비건 7 인분 레시피. 에 대한 $17.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 1763 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 건포도,무명천,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 217 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스웨덴 글로그, 쉬운 스웨덴 글렘 글렘 글렘 글렘,및 스웨덴 크리스마스 Glögg 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 큰 냄비에 끓인 지점 바로 아래까지 포트 와인을 중간 불로 가열합니다.
버번과 럼을 추가,그냥 끓인 아래에 다시 가져. 남은 글로그를 저장하기 위해 병과 모자를 저장하십시오.
와인과 주류가 가열되는 동안 카 다몬,계피 스틱,정향 및 오렌지 껍질을 투박한 무명의 사각형 중앙에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 수집,및 보안 부엌 감기와 넥타이.
혼합물이 아주 뜨겁 그러나 비등하 때,주의깊게 길 취급한 성냥에 그것을 점화하십시오. 내열 요리 미트를 착용하고 설탕을 화염에 조심스럽게 붓고 혼합물을 1 분 동안 태우십시오.
화염을 진화하기 위해 냄비에 뚜껑을 넣어,그리고 열을 해제.
혼합물을 차가운 시키고,대략 10 분을 위해,덮었다;온난한 포도주 혼합물에 향미료의 투박한 무명 뭉치 및 건포도 및 알몬드를 추가하고 실내 온도,대략 1 시간에 냉각하십시요.
냉각 된 글로그를 긴장시키고 건포도와 아몬드를 예약하십시오.
저장하려면 병에 긴장된 글로그를 붓고 요점을 되풀이하고 서늘하고 어두운 곳에서 최대 1 년 동안 똑바로 유지하십시오. 덮은 사발 단지안에 적셔진 건포도 및 알몬드를 1 년 종사하고를 위해 냉장하십시요.
봉사하려면 냄비에 글로그를 붓고 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 약 5 분 동안 저열로 데 웁니다. 따뜻한 글로그 3 온스를 작은 커피 컵이나 작은 스웨덴 스타일의 글로그 머그잔에 넣고 예약 된 건포도와 아몬드 몇 개로 각 서빙을 장식하십시오.