구식 사과 파이
조리법 구식 사과 파이가 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 431 칼로리. 그래 니 스미스,소금,버터 및 소수의 다른 재료와 같은 4-1/의 혼합물과 요리 사과는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1981 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
1 푸드 프로세서에서 밀가루,아몬드,소금 및 흑설탕,펄스를 섞어 섞습니다.
혼합물이 버터의 완두 크기 조각에 조악한 식사를,닮을 까지,버터와 맥박을 6 에 8 시간 추가하십시요.
한 번에 물 1 큰술을 넣고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 펄싱합니다. 당신이 부서지기 쉬운 반죽의 일부를 꼬집어하고 함께 보유하는 경우,그것은 준비가,그렇지 않은 경우,다시 조금 더 많은 물 펄스를 추가.
기계에서 반죽을 제거하고 깨끗한 표면에 놓습니다. 조심스럽게 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다. 반죽을 과도하게 반죽하지 마십시오! 당신은 여전히 반죽에 버터의 작은 비트를 볼 수 있어야합니다. 버터의 이 조금은 결과 빵 껍질이 색다른 것을 허용할 무슨이이다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.2 오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 375 로 예열하십시오.
큰 그릇에 설탕,밀가루 및 향신료를 섞습니다. 당신의 손을 사용 하 고 그래서 그들은 잘 코팅,다음 브랜디와 바닐라 추출 물을 추가 사과에 혼합.4
냉장고에서 빵 껍질 디스크 하나를 제거하십시오.
12 인치 원;가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 롤 아웃 인치 두께의 약 1/8. 반죽을 펼칠 때 금속 주걱을 사용하여 반죽이 아래 표면에 달라 붙는지 확인하십시오.
반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 밀가루 몇 뿌리를 추가하십시오. 부드럽게 반으로 접어.
팬의 센터에 겹을 위로 일렬로 세우는 9 인치 파이 격판덮개에 위에 두십시오. 부드럽게 펼치고 아래로 눌러 파이 접시에 반죽을 얹습니다. 사과 충전물에 5 스푼,중앙에 약간 장착. 6
이전과 같이 반죽의 두 번째 디스크를 굴립니다. 부드럽게 파이에 사과의 상단에 넘겨. 반죽 라운드의 상단과 하단을 단단히 조입니다. 주방 가위로 과도한 반죽을 다듬어 3/4 인치 오버행을 남깁니다. 배의 가장자리가 팬의 가장자리와 같은 높이가되도록 반죽을 그 자체로 접으십시오. 포크로 엄지 손가락과 집게 손가락 또는 프레스를 사용하여 플루트 가장자리. 7 작은 그릇에 노른자와 크림을 저어 섞습니다.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라.
빵 껍질이 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 파이를 구운 다음 열을 350 으로 줄입니다.
빵 껍질 황금 때까지 구워 주스 버블 링,어디서 나 추가에서 30 에 45 분,사용 하는 사과의 종류에 따라.