구식 사과 파이

구식 사과 파이
조리법 구식 사과 파이가 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 431 칼로리. 그래 니 스미스,소금,버터 및 소수의 다른 재료와 같은 4-1/의 혼합물과 요리 사과는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1981 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
1 푸드 프로세서에서 밀가루,아몬드,소금 및 흑설탕,펄스를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
(23)(23)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물이 버터의 완두 크기 조각에 조악한 식사를,닮을 까지,버터와 맥박을 6 에 8 시간 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
한 번에 물 1 큰술을 넣고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 펄싱합니다. 당신이 부서지기 쉬운 반죽의 일부를 꼬집어하고 함께 보유하는 경우,그것은 준비가,그렇지 않은 경우,다시 조금 더 많은 물 펄스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
기계에서 반죽을 제거하고 깨끗한 표면에 놓습니다. 조심스럽게 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다. 반죽을 과도하게 반죽하지 마십시오! 당신은 여전히 반죽에 버터의 작은 비트를 볼 수 있어야합니다. 버터의 이 조금은 결과 빵 껍질이 색다른 것을 허용할 무슨이이다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.2 오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 그릇에 설탕,밀가루 및 향신료를 섞습니다. 당신의 손을 사용 하 고 그래서 그들은 잘 코팅,다음 브랜디와 바닐라 추출 물을 추가 사과에 혼합.4
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
보존을 위해,보존을 위해,
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
냉장고에서 빵 껍질 디스크 하나를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
실온에서 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
8
디스크 위에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
12 인치 원;가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 롤 아웃 인치 두께의 약 1/8. 반죽을 펼칠 때 금속 주걱을 사용하여 반죽이 아래 표면에 달라 붙는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 밀가루 몇 뿌리를 추가하십시오. 부드럽게 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
11
팬의 센터에 겹을 위로 일렬로 세우는 9 인치 파이 격판덮개에 위에 두십시오. 부드럽게 펼치고 아래로 눌러 파이 접시에 반죽을 얹습니다. 사과 충전물에 5 스푼,중앙에 약간 장착. 6
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
이전과 같이 반죽의 두 번째 디스크를 굴립니다. 부드럽게 파이에 사과의 상단에 넘겨. 반죽 라운드의 상단과 하단을 단단히 조입니다. 주방 가위로 과도한 반죽을 다듬어 3/4 인치 오버행을 남깁니다. 배의 가장자리가 팬의 가장자리와 같은 높이가되도록 반죽을 그 자체로 접으십시오. 포크로 엄지 손가락과 집게 손가락 또는 프레스를 사용하여 플루트 가장자리. 7 작은 그릇에 노른자와 크림을 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
파이 위에 브러시.
14
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
15
빵 껍질이 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 파이를 구운 다음 열을 350 으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
빵 껍질 황금 때까지 구워 주스 버블 링,어디서 나 추가에서 30 에 45 분,사용 하는 사과의 종류에 따라.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
랙에 전송;1 시간 서 보자.
18
따뜻한 또는 실온에서 파이를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수0
잡지