구식 사과 파삭 파삭 한
구식 사과 파삭 파삭은 대략 요구합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 디저트는 531 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 마쿤 사과,오렌지 제스트,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 사과 파삭 파삭 한, 구식 사과 파삭 파삭 한,및 구식 귀리 너트 애플 선명.
지침
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 큰 쐐기로 자릅니다.
사과를 제스트,주스,설탕 및 향신료와 결합하십시오.
토핑을 만들려면 밀가루,설탕,소금,오트밀 및 차가운 버터를 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣으십시오.
혼합물이 부서지기 쉽 버터가 완두 크기 이을 까지 저속에 섞으십시요. 사과 위에 골고루 뿌립니다.
시트 팬에 파삭 파삭을 놓고 상단이 갈색이고 사과가 거품이 날 때까지 1 시간 동안 굽습니다.