구식 버터 밀크 빵 부스러기 케이크
구식 버터 밀크 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,케이크 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 구식 빵 부스러기 케이크, 바닐라 버터 밀크 빵 부스러기 케이크,및 버터 밀크 초콜릿 칩 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기 혼합물을 준비하려면,식품 가공기에 빵을 배치;펄스 10 배 또는 거친 부스러기가 형성 될 때까지 3/4 컵을 측정합니다.
빵가루,호두,다음 3 가지 재료(계피를 통한 호두)를 작은 그릇에 담습니다.
케이크를 준비하려면 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
큰 그릇에 설탕 3/4 컵,쇼트닝,껍질 및 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 쇼트닝 혼합물에 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 펼칩니다.
45 분 동안 또는 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 325 에 구우십시오.