구식 대황 파이
조리법 구식 대황 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 새 스커 툰 파이, 구식 복숭아 파이,및 구식 복숭아 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
대황을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
크림과 부드러운 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 함께 3/4 컵 흰 설탕과 버터를 이길;1 컵 밀가루,우유,베이킹 파우더,바닐라 추출물,1/2 작은 술 소금에 저어.
그릇에 설탕 1 컵,옥수수 전분 및 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 파이가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.