구식 닭고기와 만두
구식 닭고기와 만두는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 19 그램,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,셀러리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 구식 치킨&만두, 구식 닭고기와 만두,및 구식 닭고기와 드롭 만두 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기 조각을 넣고 닭고기 육수,양파,셀러리,소금 2 티스푼을 넣습니다. 열을 중간 정도 낮추고 부분적으로 덮은 15~20 분 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
만두를 준비하려면:큰 혼합 그릇에 계란과 우유를 함께 이겼다.
밀가루,남은 소금 및 베이킹 파우더를 넣고 모두 섞습니다.
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 밀가루 혼합물에 버터를 잘라.
파슬리 1 큰술을 넣고 섞는다. 6 개의 큰 스푼에 만두 혼합물을 끓인 닭 위에 떨어 뜨립니다. 냄비를 덮고 10 분 더 끓인다 모두 보자.
큰 서빙 그릇에 닭고기와 만두를 제거하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 냄비에 남아있는 주식을 스트레인,어떤'야채 액체'를 눌러. 냄비에 주식을 반환.
물 남은 밀가루와 결합,다음 긴장된 스톡으로 저어. 두껍게,끊임없이 약동,종기에 모든 가져와. 모든 부드럽게 빗질,냄비에 닭고기와 만두를 반환합니다.