구식 과일 케이크 쿠키
구식 맛있게 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 108 을 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,베이킹 파우더,체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오래 된 구식된 과일 케이크, 진짜 구식 과일 케이크,및 과일 케이크 쿠키.
지침
버번과 셰리 4 큰술을 섞는다. 덮개;2~24 시간 담가 두십시오.
3 개의 테두리가있는 베이킹 시트 각각에 약 36 개의 베이킹 컵을 배열하십시오. 호두를 저어 준 다음 밀가루 1 컵을 과일 혼합물에 넣고 고르게 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,베이킹 파우더,소금 및 향신료를 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 다른 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 건조한 재료를 넣은 다음 버번과 셰리 각각 2 큰술을 남겨 둡니다. 과일 혼합물에 접어. 베이킹 컵에 찻 숱가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키를 한 번에 1 장씩 연한 갈색이 될 때까지 약 23 분 동안 굽습니다. 멋지다.
그릇에 설탕과 4 티스푼의 버번과 셰리를 섞습니다.
필요한 경우 같은 양의 술을 1/2 티스푼 씩 더 얇게 추가하십시오.
유약이 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 그대로 두십시오. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 시트 사이에 보관하십시오.