구식 갈색 빵

구식 갈색 빵
구식 갈색 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 32 개이며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 3 그램,그리고 총 122 칼로리. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구식 갈색 버터 파운드 케이크, 브라운 더비 구식 프랑스 드레싱,및 갈색 설탕과 겨자 유약을 곁들인 구식 햄 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 귀리 위에 끓는 물 을 붓습니다. 버터와 당밀을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물이 120 으로 냉각 될 때까지 서 보자.
3
다른 그릇에 밀가루,효모,소금 3-1/2 컵을 섞습니다. 혼합 될 때까지 귀리 혼합물을 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
5
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;반으로 나눕니다. 빵 모양.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
7
두 기름칠 9 에 놓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
8
375 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
냉각 랙 와이어 팬에서 제거.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙32
건강 점수1
잡지