구스베리 블루베리 타르트렛

구스베리 블루베리 타르트렛
구스베리-블루 베리 타르 렛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1092 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루베리 리코 타 타르트렛, 블루베리와 블랙베리 세라노와 함께#베이크투게더 및 공짜를 위한 브리 타르트렛,및 블루 베리 구스베리 요구르트 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
타트 반죽을 만드십시오:푸드 프로세서,밀가루,버터,소금 및 설탕의 작업 그릇에 넣으십시오. 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 빠르게 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽이 함께 올 때까지 작은 물줄기에 매우 차가운 얼음물을 넣으십시오. 왁스 칠 종이에 작업 그릇을 비우고 반죽을 반으로 줄입니다. 종이 끝을 사용하여 2 개의 공 모양을 만듭니다. 플라스틱 랩에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
무거운 프라이팬에 설탕을 붓고 설탕이 중간 갈색이 될 때까지 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
캐러멜 처리 된 설탕을 10 인치 알루미늄 주석 또는 실콘 매트에 부어 식히고 굳 힙니다. 이 냉각 된 후,조각으로 휴식 1-에 1 1/2-큰 인치. 따로 설정,그것은 딸기와 함께 굽는 데 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
과일 채우기:큰 그릇에 깨끗한 구즈 베리와 블루 베리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구스베리구스베리
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
레몬 주스를 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
5
딸기 위에 설탕,밀가루 및 육두구를 뿌립니다(혼합하지 않도록주의하고 위에 뿌리거나 과도하게 처리하면 과일이 흐늘 흐늘 해집니다).
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
작은 파이 통 8 개를 가져다가 버터로 닦고 옥수수 가루를 충분히 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
반죽을 8 개의 동등한 조각으로 자르고 냉장고에 다시 7 개를 넣으십시오(차가운 상태로 보관해야합니다)반죽을 4 인치 원으로 굴려 라.꽤 두꺼워 야하며 너무 얇은 것을 원하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
파이 주석에 디스크를 넣고 8 개가 모두 완료 될 때까지 반복하십시오.
9
시트 팬에 8 개의 타트를 모두 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
달걀 흰자위로 반죽 껍질의 바닥을 닦으십시오. 가루 설탕 혼합물을 가진 장과를 포탄으로 정상에 온화하게 퍼 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
딸기 위에 캐러멜 설탕 한 조각을 놓습니다. 개구부를 떠나,완전히 닫히지 않는,원의 측면을 접습니다. 각 타르 틀렛 위에 버터 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
노출 된 반죽에 달걀 흰자를 닦고 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
위에 가루로 만든 과자 장수의 설탕과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지