구무모토 굴과 로얄 스털링 캐비어의 비시소즈

구무모토 굴과 로얄 스털링 캐비어의 비시소즈
구무모토 굴과 로얄 스털링 캐비어의 비시소즈는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 실버 젤라틴,젤라틴,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 캐비어와 스털링 쿠퍼 블리 니, 스털링 쿠퍼 슬링 칵테일,및 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어) 비슷한 요리법.

지침

1
굴을 열고 냉장고에서 모두 예약,고기에서 주스를 분리 올립니다. 바닥 껍질을 아주 잘 청소하고 나중에 예약하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 그리고 파를 가열하고 부추가 연화하나 갈색으로 하지 않을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
감자와 물 추가 하 고 감자 부드러운 때까지 끓인다. 식히고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
블렌더에 붓고 크림과 함께 퓌레를 붓고 시금치를 희게하여 가벼운 민트 그린 색상을 얻습니다. 미세 메쉬 체를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
믹서에 부드러운 봉우리에 크림 프레이 체를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
중간 크기의 냄비에 비시소즈 베이스 1/2 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
베이스에 피어 젤라틴을 추가합니다. 휘핑 크림 프레이 체와 1/2 컵 더 많은 비시 소이즈 베이스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
런트 캔디런트 캔디
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4
굴 유약 만들기:작은 냄비에 예약 된 굴 주스 3 큰술을 끓입니다. 커피 필터를 통해 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
꽃이 만발한 젤라틴을 액체에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
6
쿨하지만 설정하는 것만으로는 충분하지 보자.
7
마무리:8 개의 예약 된 굴 껍질을 비시 소즈 무스로 3/4 정도 채우고 위에 굴을 놓습니다. 차가운 유지하고 아직도 액체 굴 유약으로 솔질하십시오. 전체 굴에 광택이 날 때까지 칫솔질을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
캐비어,골파 꽃,딜의 급냉 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐비어캐비어
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지