구름이 있는 무지개 케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Rainbow Cake with Clouds를 시도해 보세요.한 인분에는 246칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다.이 레시피는 16인분이며 인분당 88센트입니다.케이크 믹스, 바닐라 추출물, 보라색 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피로는 Almond Rainbow Cake , Pan Fried Rainbow Trout , Rainbow trout with basil pea puree 가 있습니다.
지침
오븐을 325°로 예열합니다. 10인치 플루트 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비합니다.
준비된 팬에 반죽 1-1/3컵을 붓고 고르게 펴세요.
추가로 반죽 2큰술을 작은 그릇에 덜어 보관합니다.
남은 반죽을 여섯 개의 그릇에 나누어 담고, 각 그릇에 식용 색소를 넣어 다음과 같이 섞습니다: 보라색 반죽 2큰술, 파란색 반죽 1/4컵, 녹색 반죽 1/3컵, 노란색 반죽 1/2컵, 주황색 반죽 2/3컵, 남은 반죽은 빨간색입니다.
다른 색깔의 반죽을 작은 식품용 비닐 봉지 6개에 채웁니다.
빨간색 반죽 봉지의 모서리에 작은 구멍을 뚫고, 넓은 링을 흰색 반죽 위에 팬 가장자리에서 1/2인치 이내로 짜낸다. 빨간색 링의 중앙에 오렌지색 링을 짜고, 양쪽에 빨간색이 보이도록 한다. 나머지 색깔을 이전 층의 중앙에 무지개색 순서대로 짜서 반복한다. (각 링은 이전 층보다 좁아진다.) 남겨둔 흰색 반죽으로 봉지를 채우고, 보라색 링 위에만 짜낸다.
40-45분 동안 굽거나, 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 위에 팬을 올려 완전히 식힙니다.
케이크를 팬에서 꺼내고, 서빙 접시에 올려놓습니다. 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 치세요.
가루설탕과 바닐라를 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다.