광택에서 요리:헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드
광택에서 요리:헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,월계수 잎,녹색 렌즈 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글로시에서 요리:백리향 비네 그레트를 곁들인 야생 버섯 크로 티니, 광택에서 요리:판 체타 칩 샐러드,구운,및 헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드.
지침
검은 후추 열매,파슬리 가지,백리향 가지,정향 및 월계수 잎을 무명천에 싸십시오. 무명천을 끈으로 단단히 묶습니다.
큰 냄비에 베이컨을 중간 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분 동안.
베이컨 지방 3 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
깍둑 썰기 한 당근과 양파,다진 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
허브 묶음,닭고기 육수 및 녹색 렌즈 콩을 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
렌즈콩을 배수하고,큰 사발에 옮기고 나물 뭉치를 버리십시오;온난한 유지하십시오.
한편,작은 그릇에 셰리 식초와 함께 헤이즐넛 오일을 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
헤이즐넛 비네 그레트를 렌즈 콩 위에 붓고 샬롯을 넣습니다. 렌즈 콩이 고르게 코팅 될 때까지 샐러드를 던지십시오.
미리 만들기:이 샐러드는 최대 1 일 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.
샐러드를 실온으로 되돌리거나 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.