광부의 양상추 샐러드&민트,파슬리,멸치 페스토 구이 오징어

광부의 양상추 샐러드&민트,파슬리,멸치 페스토 구이 오징어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 광부의 양상추 샐러드와 민트,파슬리,멸치 페스토를 곁들인 구운 오징어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 올리브 오일,민트 잎,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 광부의 양상추 샐러드와 그린 소스를 곁들인 구운 오징어, 레몬,케이 퍼,파 슬 리와 구운된 오징어 샐러드,및 비브 양상추,파슬리,민트 샐러드.

지침

1
중간 크기의 그릇에 레몬 제스트 1 티스푼과 레몬 주스 2 테이블 스푼을 다진 마늘 1 쪽,피 멘트,올리브 오일 컵,다진 파슬리 컵 1 개와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오징어를 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 푸드 프로세서에서 멸치를 케이 퍼,다진 샬롯 1 개,남은 다진 마늘,다진 파슬리 1 개,다진 민트 컵,골파 및 남은 레몬 제스트 컵,레몬 주스 2 테이블 스푼과 결합하고 기계를 10 또는 12 번 펄스하여 잘게 다질 때까지 측면을 한두 번 긁습니다. 그런 다음 기계가 작동하면서 천천히 부어 넣습니다.컵 올리브 오일. 추가 소금으로 페스토를 양념하고 pepper.In 큰 그릇에 남은 다진 샬롯 위에 남은 레몬 주스 2 큰술을 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
오징어오징어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 것을 털다.올리브 오일 컵 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
광부의 양상추,병아리 콩,통 민트 잎,통 파슬리 잎을 넣고 샐러드를 버립니다.한편 그릴에 불을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
소금 마리 네이드 및 시즌에서 오징어를 제거합니다. 그것은 가볍게 까맣게 그냥 요리 될 때까지 높은 열에 오징어를 그릴,약 2 측면 당 분. 4 접시에 샐러드를 마운드. 접시에 녹색 소스를 숟가락,구운 오징어와 함께 상단과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
오징어오징어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수44
잡지