광동식 뜨겁고 신 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 광동식 뜨겁고 신맛이 나는 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 나무 귀 버섯,녹색 양파,표고 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 598 사람들이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 광동 새콤 달콤한 돼지 고기,및 광동식 랍스터 비슷한 요리법.
지침
3~4 쿼트 냄비에 주식을 넣고 따로 보관하십시오.
말린 버섯을 작은 그릇에 넣고 따뜻한 물 3 컵으로 덮어 모든 조각을 담그십시오. 버섯이 재구성 될 때까지 15 분 동안 따로 보관하십시오. 수프와 함께 냄비에 버섯 주입 액체를 변형시킵니다.
나무 귀 버섯의 거친 중앙 부분을 제거하고 폐기하십시오.
나무 귀와 표고 버섯을 슬라이버로 자르고 따로 보관하십시오.
고열로 끓인 물 및 버섯이 주입 된 물을 가져온 다음 끓인 물로 줄입니다.
버섯,생강,대나무를 추가합니다. 5 분 동안 끓인다.
두부를 넣고 두부가 따뜻해질 때까지 약 4 분 더 끓입니다.
수프에 간장과 와인을 넣고 부드럽게 저어 두부를 깨지 않도록주의하십시오.
몇 가지 추가로 옥수수 전분 슬러리를 붓고 더 추가하기 전에 액체가 두껍게 될 수 있도록 저어줍니다. 수프는 두껍고 광택이 있어야합니다.
불을 끄고 식초와 후추를 추가,당신의 취향에 따라 조정.