과히요-타마린드 터키

과히요-타마린드 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구아 히요-타마 린드 터키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 22 그램,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지,라임,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구아 히요 매운 돼지 고기와 감자(푸에르 코 와이 파파스 알 구아 히요), 타마 린드 유약 칠면조 햄버거,및 피카 딜로-오렌지 타마 린드 소스를 곁들인 칠면조 박제 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
곱창과 목을 제거;폐기 또는 다른 용도로 예약. 칠면조를 안팎으로 헹구십시오. 구아 히요-타마 린드 유약의 약 1/3 을 캐비티 안에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
타마린드타마린드
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
12 인치 로스팅 팬;에 브이 모양의 랙에 칠면조,가슴 위로 배치 나머지 유약 팬의 바닥에 부 어,다음 물 1 컵에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
양파와 당근을 껍질을 벗기십시오;셀러리,오렌지,레몬,라임을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
당근과 셀러리를 덩어리로 자르십시오;양파,오렌지,레몬,라임을 4 분의 1 로 자릅니다. 야채,과일,고추,마늘,타임을 랙 주위와 아래에 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
차트에 따라 로스트,30 분마다 터키를 확인;구이 팬의 바닥에 주스가 태우기 위해 위협하는 경우,팬에 한 번에 1/2 컵 물 추가. 뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해서 삽입된 온도계가 155 를 등록할 때,도표가 칠면조가 행해질 것이라는 점을 대략 15 분 전에,오븐에서 칠면조를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
냄비에 주스와 함께 온통 브러시(액체가 얇은,심지어 층에 코트 칠면조에 너무 두꺼운 경우,1/2 컵 더 많은 물 희석). 칠면조가 잘 갈색으로 변하고 온도계가 160,약 15 분 더 오래 등록 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
칠면조를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
조각하기 전에 30 분 동안 따뜻한 장소에서 휴식을 취하십시오.
10
2 컵 유리 측정으로 미세 여과기를 통해 팬의 바닥에 주스를 붓고;포블 라노 그레이비에 대한 고체 및 예비 주스를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
에 대한 350 오븐에 구워 1 1/2-2 1/4 시간.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
2-3 시간 동안 325 오븐에 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
3-3 3/4 시간 동안 325 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
에 대한 325 오븐에 구워 3 1/2-4 1/2 시간.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 마르케스 데 카세레스 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품으로 부활 한 옅은 밀짚 색상. 브리오슈의 노트와 감귤류의 꽃다발입니다. 매력적인 라운드 입 상쾌한,균형 구조. 그것의 정밀한 거품을 강조하는 기운찬 끝.상쾌한 아페리티프 인이 카바는 생선과 해산물,파스타,쌀,매운 요리,아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수46
잡지