과카몰레 콘 아조 아사도,칠레 포블라노이 피미엔토 로조

과카몰레 콘 아조 아사도,칠레 포블라노이 피미엔토 로조
과카 몰레 콘 아조 아사도,칠레 포블 라노 와이 피미 엔토 로조 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아구 아카 테 마두로 펠라도를 데리러,피미 엔토 로조 메디아 노,토르티야 드 엄마,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프), 레드 칠레 돼지 고기 커틀릿,세르반테스 스타일:출레 타스 데 세르도 엔 칠레 로조,에스티 요 세르반테스,및 빈센트 프라이스 소파 포블 라노-포블 라노 칠레 수프 비슷한 요리법.

지침

1
프리칼리엔테 엘 오르노 45
2
450 포 15 분 동안 과카몰리를 준비해야 합니다. 라 피엘을 퇴각시킵니다. 1990 년 11 월 15 일.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
3
프리칼리엔테 라 파릴라
4
El Corte pimiento y el 칠레 por la mitad lo largo y 은퇴 라 semillas y membranas. "...........""...........""...........""...........""...........""...........""...........". 15 분 동안 오스 큐 레즈 칸을 기다려야합니다. 1980 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반. 10 분 후에 다시 돌아옵니다. 플레 로스 와이 파켈로스 마무리. 이 제품의 또 다른 장점은 다양한 영역에 쉽게 접근 할 수 있다는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
레두스카 라 템페라투라 42
6
Para 준비 로 나초,mezcle los trozos de 옥수수,2cucharaditas de jugo 드 리마 y1/4cucharadita de sal en un recipiente 그란데,removiendo bien. 아케이트 엉 우나 반데자 드 오르노 와이 콜로크 엔 시마 라스 토르티야 엉 우나 솔라 카파. Hornee a425por10 책 o hasta que los 초 estn crujientes y ligeramente dorados,volteando una vez. 데제 엔티 아르 포르 5 분. 시르 바 콘 엘 아보카도.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지