과일과 밀기울 머핀
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 과일 및 밀기울 머핀을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,지상 육두구,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일과 귀리 밀기울 머핀, 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽,및 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀.
지침
큰 냄비에 우유를 끓여;열에서 제거,오 모양의 시리얼에 저어.
5 분 또는 시리얼이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
혼합 될 때까지 사과와 다음 8 가지 재료를 저어줍니다.
머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 놓고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 컵에 골고루 숟니다.
18 에 20 분을 위해 375 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
참고:테스트 목적으로 만,이 레시피에서는 달게 한 시리얼에는 크래클린의 귀리 밀기울 시리얼을,호지 슨 밀 귀리 밀기울 핫 시리얼을 생 쌀되지 않은 시리얼에 사용했습니다.