과일과 너트 축제 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 과일과 너트 축제 바에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 45 과 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 날짜와 견과 힘 막대기 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터,설탕 및 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 첨가하십시오;잘 섞는다. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
호일 라인 13*9 인치 팬,측면 위에 연장 호일의 끝. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 15*11 인치 사각형으로 굴립니다. 포크로 여러 장소에서 지각의 바닥을 찌르기.
혼합 될 때까지 가당 연유와 계란을 섞는다. 남은 재료를 얹습니다.
20 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지.
오븐에서 제거;완전히 냉각. 호일 핸들을 사용하여 막대로 자르기 전에 팬에서 디저트를 제거하십시오.