과일 파이
과일 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 의 혼합물,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 과일 파이(2 용), 모든 과일 파이 파이,및 과일 파이 비슷한 요리법.
지침
조각 껍질을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 10 인치 주철 프라이팬에 넣으십시오. 가장자리를 따라 과도한 페이스트리를 다듬고 트리밍을 예약하십시오. 조각의 바닥과 측면을 찌르십시오.포크로 빵 껍질.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루에 버터를 잘라;1/2 컵 설탕을 추가합니다.
블루 베리의 3 분의 1 을 조각에 넣으십시오.빵 껍질;약 1/3 남은 설탕을 뿌린다.
3 분의 1 밀가루 혼합물을 뿌린다. 생과자 트리밍의 1/3 을 가진 정상. 레이어링 절차를 두 번 반복하십시오.
375 에서 50 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.