과일 파르페 눈 녹은
과일 파르페 눈 녹은 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 핑크 레모네이드 농축 물,라임 향이 나는 탄산수,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 돌 과일 파르페,및 과일 및 요구르트 파르페 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 냄비에 설탕과 물 1 1/4 컵을 5 분 동안 가열하거나 설탕이 녹고 시럽의 일관성에 도달 할 때까지 가열합니다.
분쇄 된 파인애플,냉동 딸기,레모네이드 농축액 및 오렌지 주스 농축액을 블렌더에서 부드러워 질 때까지 일괄 처리합니다. 설탕 시럽을 넣고 8 시간 이상 얼립니다.
냉장고에서 제거하고 30 분 또는 혼합물이 조각으로 부서질 수 있을 때까지 서 있으십시오. 스파클링 물,저 어 하 고 즉시 제공 합니다.