과일 토핑 치즈 파이

과일 토핑 치즈 파이
에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 171 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체리 파이 필링,필라델피아 크림 치즈,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 과일 치즈 케이크, 딥 얹은 과일 샐러드,및 과일 얹은 크래커.

지침

1
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 부드럽게 꿈의 채찍을 저어.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵 껍질에 숟가락. 숟가락 체리 파이 파이의 가장자리 주위 작성.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3
3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지