과일 토핑 치즈 파이

과일 토핑 치즈 파이
에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 171 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체리 파이 필링,필라델피아 크림 치즈,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 과일 치즈 케이크, 딥 얹은 과일 샐러드,및 과일 얹은 크래커.

지침

1
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 부드럽게 꿈의 채찍을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질에 숟가락. 숟가락 체리 파이 파이의 가장자리 주위 작성.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지