과일 케이크 사소한 일
과일 케이크 사소한 일이 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 퍼센트 우유,체리,럼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 과일 케이크 사소한 일, 과일 케이크 사소한 일,및 과일 케이크 사소한 일 비슷한 요리법.
지침
그릇에 1/2 컵 설탕을 섞고부드럽고 크림이 될 때까지 버터.
계란과 잘 섞일 때까지 바닐라 추출물. 두 번째 그릇에 밀가루,계피,베이킹 파우더,소금,생강을 섞습니다.정향.
버터 달걀에 건조한 성분의 절반을 추가하십시오.혼합물;그냥 결합 될 때까지 섞는다.
요구르트를 추가하십시오;그냥 결합 될 때까지 섞는다.
나머지 절반 건조 추가재료;그냥 결합 될 때까지 섞는다. 요리 스프레이와 코트 하프 로프 팬;반죽을 추가;공기 거품을 제거하기 위해 하드 표면에 팬의 바닥을 여러 번 누릅니다.
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 케이크를 뒤집고완전히 식히십시오.
베이킹에 견과류를 골고루 펴십시오.시트;밝은 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 토스트하십시오.
깨끗한 수건에 플레이스 너트;피부를 제거하기 위해 부드럽게 문질러;들어온다. 작은 냄비에 옥수수 전분을 우유에 넣으십시오.완전히 녹을 때까지. 우유-옥수수 전분 혼합물을 가져 오십시오.중간 불로 끓여서 가끔 저어 준다. 그릇에 남은 것을 합치십시오.설탕 3 큰술,달걀 노른자 및 럼주.
설탕-럼 혼합물에 우유-옥수수 전분 혼합물의 3 분의 1 을 첨가하고,끊임없이 휘젓는 다.같은 냄비에 부어 라.중간 정도의 고열을 요리하고,끊임없이 휘젓는다과자 크림이 두껍게 될 때까지 약 2 분.
얕은 접시에 크림을 붓고;의 표면에 플라스틱 랩을 설정크림과 완전히 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 찢어 라.chunks.In 7 온스 서빙 안경 4 개,케이크 덩어리의 절반,냉각 된 럼 크림의 절반,말린 과일과 견과류의 절반;반복 레이어. 냉장고최소 1 시간 및 최대 24;서빙하기 45 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.