과일 케이크

과일 케이크
과일 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,브랜디,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 럼 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
전자 레인지 용 그릇에 건포도와 오렌지 껍질을 넣고 브랜디 위에 붓습니다. 전자 레인지 2 당신이 반죽을 준비하는 동안 분 후 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
균질 할 때까지 건조한 재료를 함께 털어 낸 다음 건조한 재료를 접습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
건포도와 예비에서 브랜디를 스트레인. 건포도,파인애플,피캔을 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
6
2(8 4 인치 덩어리 팬에 의해 그리스와 왁 스 칠 종이 바닥 라인. 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
3 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
차가운 시키고 팬에서 제거하십시요. 케이크 전체에 큰 꼬치로 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
예약 된 브랜디에 큰 치즈 천을 담그십시오. 랩은 시원하고 건조한 장소에 큰 비닐 봉지와 저장소에 투박한 무명,장소에 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
10
그것은 멋진 바닐라 아이스크림과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수6
잡지