과일 카레 렌즈 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 과일 카레 렌즈콩 샐러드를 시도해 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 289 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코코넛,실란트로,피칸 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 90 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 비슷한 요리법은 과일 카레 치킨 샐러드, 카레 렌즈 콩 샐러드,그리고 카레 감자와 빨간 렌즈 콩 샐러드.
지침
파인애플 주스를 측정 투수에 붓고 물 2 컵을 만들기에 충분한 물을 추가합니다. 파인애플 덩어리를 따로 보관하십시오.
파인애플 주스를 냄비에 붓고 퀴 노아와 렌즈 콩을 저어줍니다. 소금,후추,카레 가루로 간을합니다. 고열로 끓인 다음 열을 중저온으로 줄이고 뚜껑을 덮고 렌즈콩과 퀴노아가 물 흡수될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 코코넛을 넣고 5 분 더 끓입니다.
파인애플 덩어리,피칸,양파를 넣고 저어주세요.