과일 위기 아이스크림

과일 위기 아이스크림
과일 위기 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 27 그램,그리고 총 452 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 딸기,식물성 기름,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 위기 아이스크림, 오레오 크런치 아이스크림,및 초콜릿 크런치 딸기 아이스크림.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
귀리,코코넛,아몬드,오일,꿀이 완전히 결합 될 때까지 큰 그릇에 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
시트 팬에 붓고 혼합물이 멋지고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 주걱으로 가끔 저어 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오븐에서 그라 놀라를 제거하고 한 번 교반,냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
딸기,블루 베리,파인애플을 그릇에 담습니다. 4 개의 아이스크림 아이스크림 안경에 먼저 과일을 얹은 다음 요거트와 냉각 된 그라 놀라를 안경을 채울 때까지 번갈아 가며 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
긴 숟가락으로 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지