과일 살사와 파인애플 보트 새우

과일 살사와 파인애플 보트 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 과일 살사를 곁들인 파인애플 보트 새우는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 후추 플레이크,세라노 후추,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 과일 보트, 파인애플 보트에 과일 샐러드,및 푹신한 과일 딥과 파인애플 보트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 새우,간장 3 큰술,레몬 그라스,생강 1 큰술,옥수수 전분을 넣고 잘 섞습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
엘릭서G엘릭서G
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
높은 열에 큰 소테 팬에,땅콩 기름을 가열하고 절반 새우 혼합물을 추가.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
3~4 분 동안 볶고 제거합니다. 필요한 경우 추가 오일을 추가하여 새우의 두 번째 배치를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
빨간 피망과 양파를 넣고 3 분간 볶은 다음 할라피뇨,마늘,남은 생강 1 큰술을 넣습니다. 남은 간장을 저어 새우를 소테 팬에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
따뜻해질 때까지 가열하십시오.
7
서빙 플래터로 옮기고 과일 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
유리 그릇에 민트,세라노 후추,생강,쌀 식초 및 고추 플레이크를 섞습니다. 파인애플,양파,빨간 피망 및 살구를 저어주세요. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수30
잡지