과일 살사 파르페
과일 살사 파르페는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 주스,지상 계 피,딸기,그리고 다른 재료의 소수에 복숭아의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 과일 살사 파르페, 과일 컵 살사(개별 컵에 과일 살산),및 떠 다니는 과일 파르페 비슷한 요리법.