과일 브루스케타
레시피 과일 브루 쉐탄 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,한 입 크기의 과일 조각,만다린 오렌지 세그먼트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 과일 브루스케타, 과일 염소 치즈 브루 쉐 타,및 달콤한 여름 과일 브루 쉐 타 비슷한 요리법.
지침
육계 팬에 랙에 파운드 케이크 조각을 놓습니다. 꼭대기와 함께 굽 다 4 에 5 열에서 인치 3 에 5 분,한 번 선회,밝은 황금 갈색까지.
약 2 티스푼의 크림 치즈로 각 조각을 펼칩니다.
28 조각을 만들기 위해 대각선으로 반으로 조각을 잘라. 오렌지 세그먼트와 원하는 과일 상단.
시럽으로 이슬비;코코넛을 뿌린다. 플래터 제공에 정렬합니다.