과일 돼지 갈비
과일 돼지 갈비는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.79. 한 서빙 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오렌지 껍질,옥수수 전분,과일 칵테일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 과일 칵테일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 달콤한 라임 요구르트와 멕시코 과일 칵테일 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 7 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 과일 돼지 갈비, 과일 붉은 양배추와 돼지 갈비,및 모로코 매운 돼지 갈비와 과일 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비에 소금,후추,로즈마리,딜,생강을 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름에 양쪽에 갈색 칩.
과일 칵테일을 배출하십시오. 작은 그릇에 식초,겨자,오렌지 껍질 및 예약 된 과일 주스를 섞습니다.
돼지 고기 위에 붓는다. 커버 하 고 낮은 7-8 시간 동안 또는 고기 부드러운 때까지 요리.
갈비를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 요리 액체를 작은 냄비에 걸러냅니다.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;요리 액체에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 거품이 일 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에덴 리프트 발리 언트 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 25 달러입니다.
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