과일 돼지 갈비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 오렌지 주스,마르 살라,살구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 붉은 양배추와 돼지 갈비, 모로코 매운 돼지 갈비와 과일 쿠스쿠스,및 과일 피칸 처트니와 박제 돼지 고기 볶음.
지침
2~3 쿼트 냄비에 재료를 결합;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,커버와 과일이 부드러운하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 요리,30 분.
계피 스틱을 제거하고 버립니다. (설탕에 절인 과일은 최대 4 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 재가열,최대 추가 1 컵 물 풀고.)
큰 주철 프라이팬을 중불로 가열합니다. 소금과 후추 시즌 돼지 고기 볶음 팬에 추가 할 수 있습니다. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 회전 및 커버 팬 느슨하게;고기 터치에 회사 때까지 약 6 분 더 요리.
호일로 느슨하게 보드,텐트에 갈비를 전송하고 5 분 동안 서 보자.
접시에 갈비를 배열하고 위에 설탕에 절인 과일을 숟가락.